¡Hola de nuevo! En este post voy a mostraros la tarta que hice para el cumpleaños de Angela.¡Muchas felicidades, preciosa! Ainsss... ¡qué mayor ya, diez añazos y parece qué fue ayer cuando apenas levantabas varios palmos del suelo!
Como no les gusta mucho el fondant, su madre me pidió que les hiciera una tarta de fresas, tipo naked layer cake. Idea estupenda, por otro lado, aprovechando que estamos en temporada y que además es una opción muy saludable y sobre todo una buena oportunidad, para que todos en casa coman fruta.
El bizcocho, un genovés de vainilla, relleno de nata, o crema batida y trocitos de fresas (podéis ver la receta completa y el paso a paso, pinchando aquí)
Una vez rellenos los dos pisos, con una manga pastelera, y una boquilla de estrella, decoramos la parte superior,con una capa de nata montada. Justo encima, irán colocadas las fresas.Y con este aspecto tan apetitoso quedó. ¿Os apetece un trocito?
Os puedo decir, porque probé la tarta, que estaba riquísima, y que no sobró ni un trozo. Fue un acierto al completo, porque gustó a todos, tanto a niños como a adultos.
Espero que esta tarta os tiente a meteros en la cocina para sorprender a vuestra familia. Veréis lo fácil que es y lo rica que queda. Os puedo asegurar que el resultado es espectacular.
¿Qué, os atrevéis?
A mi si que me apetece se ve deliciosa y seguro que esta muy rica, me ha gustado tanto que me quedo por aquí para no perderme nada, pásate por mi cocina cuando te apetezca!!
ResponderEliminarUn beso
¡Hola Raquel! Encantada de conocerte y de tenerte por aquí. Estoy segura de que compartiremos muchas recetas y comentarios. Me paso por tu cocina... nos vemos!! Saludos.
Eliminar