viernes, 1 de mayo de 2015

TARTA DE VIOLETTA PARA ROCIO

Hola amigos, hoy os traigo una de las tartas que he hecho esta semana, era para Rocío que cumplía once años. Es una fan incondicional de Violetta: le encantan  la serie y las canciones y por ello su madre quiso darle la sorpresa con la tarta.

El bizcocho es mi clásico de chocolate (podéis ver la receta paso a paso pinchando aquí). Es muy fácil de hacer y sobre todo ¡está riquísimo! No vais a poder resistiros a su sabor.
El relleno y la cobertura  es una buttercream de vainilla (pinchar aquí para ver la receta detallada)
Y la fotografía es una impresión comestible de azúcar, que podéis conseguir en tiendas especializadas de repostería (allí os imprimirán vuestras creaciones, imágenes o fotografías favoritas)


Las decoraciones como la estrella con los años y las notas musicales están realizadas en fondant.
TIP: Un truco para hacer más vistosas vuestras decoraciones en fondant, es espolvorear las decoraciones con purpurina comestible, los brillos de la purpurina hacen las tartas especiales y quedan fantásticas.
El resto de la decoración es trabajo con manga pastelera y diferentes boquillas de la marca Wilton.
Desearte Rocío que te haya gustado mi tarta, que creo que te encantó la sorpresa de tu madre.
¡Muchas felicidades y que cumplas muchos años más! Te envío un beso enorme.
Y a vosotros amigos, espero que también os guste. ¡Ya sabéis que agradezco vuestras sugerencias y comentarios! 

Saludos

María José

Y  recuerda... ¡pon un dulce en tu vida!




No hay comentarios:

Publicar un comentario